Заработок в интернете на посредничестве

    01:28 Коммент.

Всем привет! Сегодня я предлагаю рассмотреть такой способ заработка в интернете, как посредничество.
Заработок на посредничестве – достаточно простой и доступный способ. В свое время я также его практиковал и получал неплохой доход. Сегодня я от посредничества отошел и получаю доход из других источников, но то, что этот способ действует и имеет право на существование – неоспоримый факт!
заработок на посредничестве в интернете

Принцип заработка на посредничестве

Способ, как я уже упомянул, предельно прост, и не потребует от Вас никаких специальных навыков. Его принцип заключается в том, что вы становитесь посредником между поставщиком услуг и заказчиком, заинтересованным в этом виде услуг.

Логичный вопрос – зачем вообще нужен такой посредник? 

Действительно, ищущий всегда найдет, и на каждый товар всегда найдется свой покупатель. Эти истины никто не отменял.
НО! Тенденции современного общества таковы, что каждый хочет упростить себе задачу и достигать желаемого максимально быстро и комфортно.

Рассмотрим это на простейшем примере. Любой человек в какой-то момент может столкнуться с необходимостью в услуге перетяжки мебели. Мы не будем останавливаться на самой услуге, она может быть любой. И перед человеком встает вопрос поиска компании, оказывающей эту услугу. Что для этого требуется? Для этого необходимо потратить время! Время, которого у большинства современных людей катастрофически не хватает.
А на другой чаше весов находится компания, занимающаяся перетяжкой и изготовлением мебели. Её руководство тратит все силы на организацию производства, и у него нет ни опыта, ни времени на развернутую рекламную компанию.
услуги по ремонту
Вот вы и можете выступить посредником между этими двумя «одиночествами». К Вам обращается пользователь, которому требуется перетянуть диван, Вы направляете его в соответствующую компанию, и получаете за это от компании свое вознаграждение – например, % от сделки или какую-то фиксированную сумму за каждого приведенного клиента.
Партнёрская программа

Как организовать заработок на посредничестве?

Пример с перетяжкой мебели был продиктован тем, что я лично в свое время занимался посредничеством в этой сфере. Во-первых, я в этом разбираюсь профессионально. Во-вторых, я промониторил востребованность данной услуги и только после этого, что называется, включился в тему.
На самом деле, зарабатывать на посредничестве можно абсолютно в любой сфере – от ремонтно-строительных услуг до услуг компьютерной помощи и т.д. Важно, чтобы
выбранное направление было востребовано. Проверить актуальность можно с помощью Яндекс Вордстат.

Итак:


  • Шаг 1. Вы набираете интересующую вас услугу. В нашем случае – это «перетяжка мебели». И вы видите, что за месяц запросов с такими ключевыми словами было несколько тысяч. Имеет ли смысл осваивать такую нишу? Конечно, имеет! Плюсом является то, что в Вордстате вы можете настроить анализ запросов по своему региону или городу.
    Яндекс Вордстат.
  • Шаг 2. Связываетесь с компанией, выполняющей перетяжку мебели, и предложить сотрудничество. То есть вы сами предлагаете, что будете им приводить клиентов, а они за каждого клиента будут платить определенную сумму или процент вознаграждения. Не согласилась первая компания, наверняка согласиться вторая или третья!
  • Шаг 3. Поиск клиентов. Учитывая востребованность выбранной ниши, это не составит труда и не потребует затрат. Подготовьте креативное рекламное объявление о перетяжки мебели и воспользуйтесь бесплатной доской объявлений для его размещения. Также можно организовать тематическую группу в социальных сетях и размещать в ней рекламу о данной услуге. Можно воспользоваться и платной рекламой, но на начальном этапе советую хорошенько прощупать нишу бесплатными способами.
    Бесплатная доска объявлений
Здесь более подробно про этот способ заработка

«Посредничество – это спекуляция!» - Да или Нет?

Не скрою, изначально я и сам достаточно скептически относился к заработку на посредничестве. На каком-то подсознательном уровне это казалось чем-то неприличным. На самом деле – это говорят в нас отголоски советского и постсоветского воспитания с популярными тогда страшилками про спекулянтов.

Быть посредником – это не преступление и не надувательство! Взгляните на самые популярные сервисы в интернете. Многие из них основаны на том, что объединяют в себе информацию о множестве компаний, предоставляющих однотипные услуги. Например, транспортные компании, туристические агентства и т.д.
Туристический посредник
Пользователю не надо заходить на десятки официальных сайтов отелей, чтобы забронировать номер, они могут сделать это на одном ресурсе, который выступил посредником между отелем и клиентом. Просто и удобно? – Да! Так почему вы не можете стать аналогичным посредником, но в других масштабах и на своем уровне?

И главное! Вы НЕ заставляете клиентов пользоваться именно Вашими услугами! Все, у кого есть желание, возможности и время могут самостоятельно заняться поиском компании и выбрать ту, которая им понравится. Вы НЕ навязываете свое посредничество! Вы подсказываете заказчику кратчайший путь к его цели, приводите к исполнителю заказчика, за что и получаете вознаграждение.

Если вас заинтересовала тема заработка на посредничестве, приглашаю посмотреть видео на моем ютуб канале на эту тему. В описании под видео Вы найдете ссылки на бесплатные уроки о том, как я это делал, а также дополнительные бонусы и много интересного.
Подписывайтесь на мой канал. Оставляйте комментарии, мне будет интересно узнать ваше мнение о заработке на посредничестве!
С уважением и до встречи, Алексей Морусов.

Поделиться в соцсетях:

Facebook Twitter Google

Больше похожих публикаций

Администратор:

Привет меня зовут Алексей. Начал искать способы заработка пошел в МЛМ. Год там промаился получил огромный опыт. Открыл бизнес оффлайн.

Всем желаю побольше искренних улыбок!!! Оставляйте свои комментарии

Архив блога