Курс ”Денежная пушка”: обзор и отзыв

    13:00 Коммент.

Сегодня я предлагаю вашему вниманию обзор курса ”Денежная пушка”. Автор курса – Константин Руднев, и информацию о нем вы сможете найти в описании самого курса. Радует, что автор не прячется, это реальный человек, и он не только рассказывает о себе, но также оставляет доступные каналы для связи с собой (Телеграм, ВК и т.д.). То есть, если у вас после моего обзора и самостоятельного изучения информации о курсе возникнут дополнительные вопросы, то вы сможете связаться с Константином и задать их непосредственно автору. Лично для меня такая открытость – один из главных критериев при оценке появляющихся курсов и рисков, связанных с мошенничеством.

Итак, за открытость и контактность автора ставим традиционный ”+” и двигаемся дальше.

Описание курса от автора

Под моим видео вы найдете ссылку на продающую платформу с курсом. Здесь расположено описание курса от автора, в том числе и подробное видео. Само описание достаточно стандартное, но информативное.
Автор сразу оговаривает, что заработок основан на ленивой системе длинных авторассылок, то есть будет связан с партнерскими программами. Лично я отношусь к партнеркам очень положительно и считаю их одним из наиболее доступных честных способов заработка в интернете. Этот способ оптимально подходит для новичков, на чем автор также акцентирует внимание.
Суть описываемого автором метода ”Денежная пушка” основан на настройке длинных автоворонок из серии писем. Константин сразу говорит о том, что на начальном этапе придется серьезно потрудиться и постараться, как минимум пару месяцев, пока будете настраивать воронки. Как это делать, какие могут быть подводные камни или ошибки – все это подробно будет рассмотрено в курсе.
Также автор честно говорит о том, что сделать заработок полуавтоматическим удастся только через определенное время. И это абсолютно верно! Я всегда говорил и продолжаю говорить, что не нужно ждать манны небесной, ничего не делая. Так не бывает, точней бывает только в сказках, где можно лежа на печи все делать ”по щучьему велению, по моему хотению”.
Поработать необходимо! Во-первых, вам предстоит настроить систему длинных автоворонок, начать работать и только затем появится возможность постепенно автоматизировать до 80% всех процессов. После автоматизации вы сможете работать порядка 2-4 часов в неделю и получать от 3000 рублей в день, как утверждает автор. И после изучения курса у меня нет причин сомневаться в его словах.

Ставим еще один ”+” автору за то, что он не вешает лапшу на уши и переходим непосредственно к программе курса.

Программа курса

Курс включает в себя 9 блоков. Каждый из блоков содержит определенный пакет материалов по теме блока – это и видео, и теория, и много дополнительных материалов.

Интересная фишка – возможность скачать выжимки. В выжимках Константин дает полезные сайты и другую информацию, то есть делится своими личными практичными наработками.
Курс представлен двумя пакетами: с поддержкой обратной связи и без. Естественно, цена их отличается. Лично я бы рекомендовал новичкам курс с поддержкой, чтобы избежать ошибок и быть уверенным, что вы правильно усвоили полученный материал и выполнили настройки.
В курсе без поддержки у вас будет доступ ко всем материалам, но вы не сможете задавать дополнительные вопросы. В курсе с поддержкой, во-первых, предусмотрены домашние задания в каждом блоке. Пройдя блок, вы выполняете ДЗ и отправляете Константину на проверку. Если задание выполнено правильно, двигаетесь к следующему блоку. Если оно выполнено неправильно, то Константин вернет его вам с комментариями и задание предстоит переделать, чтобы перейти к следующему блоку.
Таким образом, курс имеет логичную структуру, является информативным, а тариф с поддержкой гарантировано подведет вас к желаемому результату. А это означает – еще один ”+”.

Подведем итог

Мое мнение – курс отличный, честный и полезный. Более того, лично я почерпнул из него много полезной интересной информации, несмотря на свой немалый опыт работы с партнерками. И сейчас я тоже буду строить длинные автоворонки.
Однозначный мой вердикт: я рекомендую курс ”Денежная пушка” Константина Руднева.
Подписывайтесь на мой канал, чтоб и дальше узнавать много нового и полезно про заработок в интернете!


Поделиться в соцсетях:

Facebook Twitter Google

Больше похожих публикаций

Администратор:

Привет меня зовут Алексей. Начал искать способы заработка пошел в МЛМ. Год там промаился получил огромный опыт. Открыл бизнес оффлайн.

Всем желаю побольше искренних улыбок!!! Оставляйте свои комментарии

Вступай в группу

Архив блога