Как зарабатывать в кризис на товарке. Товарный бизнес работает или нет?

    01:59 Коммент.

Хочу сегодня поделиться новым направлением, которое наша команда начала осваивать – это товарка. То есть заработок на реализации физических товаров. Кого-то товарка пугает, поскольку в условиях кризиса может нести с собой существенные риски. Кто-то же наоборот считает, что сейчас лучшее время для развития в данном направлении, и кризис скорей открывает большие возможности – главное правильно их использовать.

На данном этапе мы занимаемся созданием товара и проходим обучение у Александра Федяева. Он является отличным специалистом в сфере заработка на товарке. Вы также можете вместе с нами пройти обучение у Александра Федяева, и сделать это вы можете абсолютно бесплатно. Переходите по ссылке под видео, записывайтесь на мастер-класс, и у вас будет возможность вместе с нами начать осваивать новое интересное направление заработка.

Об Александре Федяеве

Биографию Александра можно назвать вполне стандартной вплоть до момента, когда он начал заниматься продаже товаров с одностраничных сайтов. Но обо всем по порядку. Родился Александр в Мурманске, но в последствии вместе с родителями переехал в Рязань, где закончил благополучно среднюю школу и, как и подавляющее большинство выпускников, ринулся получать высшее образование, не имея представления, зачем оно ему нужно, и чем он на самом деле хочет заниматься в жизни.
В результате ни один из двух ВУЗов, в которые он поступал, Александр не закончил, перепробовал много самых разных профессий и остановился на работе таксиста. В такси его в первую очередь привлекало наличие свободного времени и гибкий график. Однако несколько лет такой работы подвели к тому, что пришло понимание необходимости что-то менять в своей жизни. На заработок таксиста молодой семье, которой он к тому времени обзавелся, можно было только выживать, но никак полноценно жить.
И вот на этом этапе своей жизни Александр Федяев начал искать различные тренинги и знакомиться с вариантами заработка в сети. Первый свой сайт для продажи товаров Он склепал собственноручно. Ресурс был примитивным, что не удивительно, но даже с ним в первый же день Александру удалось продать несколько часов, а по результатам 3-х дней заработать 5 000 рублей. С этого момента он понял, что возврата к прошлой
жизни уже не будет. Но он также понимал, что ему надо многому научиться, или он рискует долго идти путем проб и ошибок. Для того чтобы пройти свой первый обучающий тренинг, Александр и вовсе взял кредит, хотя его стоимость и составляла всего 11 700 рублей. После завершения обучения Александр в первый же месяц, работая с товарами из Китая, заработал 500 000 рублей!

Дальнейшая работа сопровождалась постоянно освоением новых методов и обучением. Александр продолжал участвовать в различных тренингах, проходить обучающие курсы и все внедрять на практике, чтобы выработать в итоге оптимальную модель для товарного бизнеса. Было много и ошибок, но именно путь внедрения теории в практику помог прийти к желаемому результату.
Предлагаемый Александром мастер-класс – это своеобразный навигатор, который расскажет вам, как с минимум “шишек” пройти по уже хорошо протоптанной дорожке. И если начала свой товарный бизнес Александр совершенно один, и ему приходилось делать абсолютно все процессы самостоятельно. То сегодня ему удалось расширить свой бизнес, нанять сотрудников, подключить несколько внештатных сотрудников. Сегодня речь идет уже о настоящей командной работе под его руководством.

Преимущества тренинга Александра Федяева:

· Большое количество обратной связи и коммуникаций, интерактивная связь с тренером.
· Обучение рекламе, которая является важнейшим инструментом продвижения товарного бизнеса.
· Обучение созданию одностраничных сайтов быстро и эффективно.
· Обучение общению с клиентами.
· Наличие домашних заданий, с помощью которых на практике происходит закрепление полученных знаний.
Из ознакомительного видео от Александра Федяева вы сможете подробней узнать о нем, увидеть, как сегодня выглядит его бизнес и офис, и в принципе составить свое первое впечатление о нем.
Присоединяйтесь к нам. Уверен, что товарка – перспективное направление, и у вас есть отличная возможность пройти его освоение вместе со мной. На своем канале я буду выкладывать видео, как проходит наше обучение, какой товар мы готовим для продаже и т.д. Подписывайтесь на мой канал, если еще не подписаны, и приготовьтесь к потоку новой, полезной и интересной информации!


Поделиться в соцсетях:

Facebook Twitter Google

Больше похожих публикаций

Администратор:

Привет меня зовут Алексей. Начал искать способы заработка пошел в МЛМ. Год там промаился получил огромный опыт. Открыл бизнес оффлайн.

Всем желаю побольше искренних улыбок!!! Оставляйте свои комментарии

Вступай в группу

Архив блога