ai.marketing 7 способов заработка

    03:06 6 Коммент.


Те, кто следил, за моими предыдущими видео, уже знают, что начал активное знакомство с новым проектом ai.marketing. Зарегистрировался  я еще в начале апреля. Итак, вот мое впечатление после месяца активного сотрудничества – проект отличный! Все ключевые функции работают! Я уже несколько раз выводил деньги и вижу растущие перспективы заработка. Техническая поддержка работает (мне уже приходилось обращаться). Компания ответственная, видно, что ребята пришли на рынок всерьез и надолго.

Я однозначно буду продолжать работать с проектом. И готов оказать поддержку и помощь всем, кто после просмотра этого видео заинтересуется ai.marketing.



А сегодня я хочу рассказать Вам о способах заработка на этом проекте. Не поверите, но на одном проекте есть сразу 7 доступных для каждого способов заработка!

О способах заработка на ai.marketing

Первое, что следует отметить, что часть этих способов является пассивными, а часть – активными. Скажу сразу, что я использую все 7 способов. И могу уверенно сказать, что освоить их сможет каждый. А будут возникать вопросы, я всегда на связи, чтобы подсказать и направить на путь истинный!

Итак, существует 7 способов заработать на ai.marketing.

Пассивные способы

1. Кэшбэк от онлайн покупок других людей.

Вы вкладываете деньги в рекламу. Крутейшие (и это не преувеличение) специалисты компании настраивают ее, запускают, и вы только уже получаете свой процент от покупок, совершенных людьми онлайн при переходе по этой рекламе. Часть дохода можете выводить, а часть снова реинвестировать и, таким образом, получать снова доход. А можете первое время все реинвестировать, чтоб увеличить оборот и затем уже с 3-4 раза начать выводить.

Скриншот одного из моих кабинетов

Как видите, от вас никаких особых действий. Вы просто вкладываете в рекламу, получаете доход и распределяете его между выводом и реинвестированием!

2. Кэшбэк от своих онлайн покупок.

Вы также сможете получать кэшбэк  от своих онлайнпокупок, что вполне логично для такого продвинутого проекта. Здесь, думаю особо ничего пояснять не надо. Главное правильно зарегистрироваться, чтобы получать кэшбэк, делая покупки онлайн.

Напоминаю! Регистрироваться ОБЯЗАТЕЛЬНО надо через inb.network! Кто забыл, как и где это, посмотрите внимательно видео! 


3. Кэшбэк от ежедневных офлайн покупок.

Еще одна удобная фишка – кэшбэк от офлайн покупок. На сайте вы найдете перечень партнеров компании. Это, наверное, один из самых простых и быстрых способов проверить работу проекта: регистрируйтесь, отправляйтесь за покупками, например, в Пятёрочку, делайте покупки, регистрируйте свой чек в проекте и вуаля! Получайте свой кэшбэк!


Думаю с пассивными способами заработка все понятно. Здесь никакого нового колеса мы не изобрели, но зато все эти способы абсолютно рабочие. С них можно начать для тестирования проекта. И даже если дальше вы не захотите переходить к активному партнерскому сотрудничеству с компанией, то всегда сможете получать небольшие (а иногда и большие!) приятные «прилёты» в виде кэшбэка.

Активные способы:

1. Приглашение людей на шоппинг и получение 5% от их кэшбэка.

Вспоминайте всё, что знаете о партнерках. В них нет ничего сложного, и конкретно этот способ можно назвать активно-пассивным. Просто надо будет через ссылку пригласить знакомых на шоппинг, и дальше вам будет падать 5% уже от их кэшбэка.

2. Приглашение людей в компанию и получение 5% от их пополнения рекламного бюджета.

Теперь немного усложняем и уже приглашаем пользователей тоже стать партнерами компании! Если человек по вашему приглашению вольется в проект и начнет вкладывать в рекламу для заработка, то вы будете получать 5% от его пополнений рекламного бюджета!

Согласитесь, становится веселей!

3. Партнерский маркетинг – кэшбэк в размере от 5% до 15% от пополнения рекламного бюджета партнерами структуры.

Не останавливаемся и переходим на следующий уровень! Если привлеченные вами люди проявят не меньшую активность и тоже начнут привлекать знакомых и незнакомых пользователей, то структура «под вами» будет разрастаться. Вы начнете получать 5% от пополнения бюджета партнерами всей структуры. По мере роста структуры будет увеличиваться и процент вашего кэшбэка (вы сможете подробно познакомиться со шкалой градации) и так до 15%!


Важно! И сразу гоните мысли о пирамидах! Проблема пирамид в том, что они не имеют собственного продукта. В нашем случае проект имеет свой продукт – и это качественно настроенная профессионалами реклама, которая и дает доход! Вы же выступаете инвестором, дающим средства на создание этой рекламы, и получаете свою долю полученной прибыли.

4. Бонусы от компании за рост структуры.

Рост структуры и ваша активная деятельность будет формировать и ваш личный «парнерский рост» (назовем это как-то так). Проще говоря, вы будете набирать баллы в программе лояльности и по достижению определенного уровня получать разовые бонусы! Я еще пока бонусы не получал, но мой первый уже совсем не за горами и составит он 100 долларов. Дальше сумма их будет увеличиваться. Это разовые бонусы, но все равно, согласитесь, это очень приятно!

Не делайте поспешных выводов, если вам показалась инфа по активным способам заработка непонятной и сложной. Присоединяйтесь к нашей команде и увидите, насколько все на самом деле просто, доступно и перспективно! Мои контакты 

Поделиться в соцсетях:

Facebook Twitter Google

Больше похожих публикаций

Администратор:

Привет меня зовут Алексей. Начал искать способы заработка пошел в МЛМ. Год там промаился получил огромный опыт. Открыл бизнес оффлайн.

6 Comments

avatar
Unknown 19 мая 2021 г., 03:57

Всегда хотел иметь такую работу - чтобы ничего не делать, а только получать.

Раньше мне казалось что это бред сумасшедшего в лунную ночь

А теперь я уверен что у нас все получится

avatar
Юлия 19 мая 2021 г., 04:15

Алексей, все как всегда подробно и ясно рассказал.
Проект очень классный, все легко и просто. Доход получает каждый партнер, не зависимо от статуса. И это очень радует.
Так что мой совет, кто ещё думает, присоединяйтесь.

avatar
Unknown 19 мая 2021 г., 06:34

Долго искала компанию с пассивным заработком. Была в разных компаниях, заработала опыт, а в компании AI.MARKETING я зарабатываю деньги. Спасибо компании за такую возможность.

avatar
Людмила 19 мая 2021 г., 10:10

Я в проекте с 17 марта, пошел 3-й месяц, на подходе первая "соточка", совсем уже близко, буквально несколько дней и я смогу вывести ее... Мои друзья и родственники все как на подбор суперскептики, может после вывода смогу растопить этот "айсберг" недоверия?

avatar
Алексей Морусов 19 мая 2021 г., 10:17

Когда выведите в пятый раз, они сами к вам прибегут. Ну а кто-то никогда не будет в это верить, за то в пенсионный фонд и банки будут верить😂

avatar
Джин Кон 8 июня 2021 г., 12:23

Алексей, Д.д. 60% прибыли за 4 дня ?????? Я работал в разных бизнесах - это слишком хорошо, чтобы быть правдой! Окупаемость инвестиций за неделю!? Банки скоро закроются, а за ними фабрики и заводы :))) Будьте осторожнее.

Всем желаю побольше искренних улыбок!!! Оставляйте свои комментарии

Вступай в группу

Архив блога